Билеты

Татьяна Ивановна Ткачева
Вот купили билеты.
Все сложилось. Все. Еду!
Вдруг узнаю ответы...
Звук услышу победный.

Ну, а там как придется.
Все решается всуе.
Если кто повернется -
Поменяется сбруя.

Обновятся подковы
И, о видит Всевышний,
К переменам готова
Поменять свет на ближний!

Залатаю заплатки...
И дрожащей рукою
Понесет без оглядки
Без ночей и покоя

По просторам бумажным,
Электронным ресурсам
Все что было неважным
Станет вдруг просто "вкусным"!

Аппетитные ноты -
Без бемоля, минора
Прозвучат только в forte
Без сучка и затора!

...Что?! Уже вдруг заносит?
На руках лишь билеты!
Как же долго молчала
И про то, и про это...