Псалом 120

Игумен Андрей Ярунин
Возвел мои очи горе',
Откуда мне помощь придёт -
От Бога, Который живёт
На небе, а не на земле.
Не даст тебе быть без ноги -
Не дремлет Хранящий тебя
От стрел покрывает, любя,
Под сенью всесильной руки.
Как солнце не жжёт твою плоть,
Так ночью не жарит луна -
Господь сохраняет от зла,
Хранит твою душу Господь.

2021