Псалом 119

Игумен Андрей Ярунин
Ко Господу воззвал, когда скорбел -
И Он услышал скорбного меня.
О, Господи, избавь меня от стрел,
От льстивого и злого языка!
Что дастся мне убогому ещё?
Приложится что к злому языку?
У стрел его какое острие -
Он всё опустошает на веку.
Увы мне, продолжается мой плен -
В Кидарских пребываю я шатрах,
С немирными вражды я не имел -
Они хотят попрать меня, как прах.

2021