nato - империя лжи и смерти

Игорь Невеликий
nato - империя лжи и смерти.

Безмерно лживы и жестоки
убийцы женщин и детей.
В них только страшные пороки
В смертельной сущности своей.

В них ни Любви, ни Состраданья!
В них - жажда, слабых убивать.
Но Справедливость наказанья
Дано убийцам сим узнать! 2022

P.S. Подыхающий бешеный зверь в своей агонии пожирает самого себя.

nato - вы прогнили, проиграли и разваливаетесь!
ваше существование уже не имеет смысла!
вы выкопали для себя глубокую могилу, из которой
вам уже не вылезти.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ