Истина

Татьяна Ивановна Ткачева
               

Вдруг Душа, чуть дыша, прошептала:
«Дел я сделала добрых немало
И совсем уж была бы безгрешной
Если б путь весь прошла я с Надеждой.

Только часто ее я теряла
На себя все всегда возлагала.
Знала: силы свои небезбрежны
Веры не было в них без Надежды»

Без Надежды Душа губит души…
Сил без Веры нет Истину слушать
И Любви корешки засыхают
Если с Верой их не «поливают».

Так Душа в час святой осознала
От чего тяжело так дышала
И с Любовью сменила «одежды»
Дальний путь продолжая с Надеждой.