Жить настоящим

Нина Агейченко
Не повторится день вчерашний,
Как в воду канул тяжкий груз,
Живу сегодня настоящим,
Как листик к солнышку тянусь.

Весна бушует полным ходом,
Бегут ручьи, звенит капель,
И, кажется мне, с каждым годом
Всё больше радует апрель.

15 марта 2022