Ты предлагаешь

Елена Михайловна Калягина
"Я предлагаю жемчуга в ларце,
Машину, шубу, да и всё такое.
И будешь жить почти, как во дворце...
И будем часто ездить мы на море.
Давай вдвоём сейчас уже начнём.
Не строй преграды. В чём твоя проблема?
Любая стартанёт. А ты о чём?
Неужто ты не хочешь перемены?".

С тобой вдвоём? А кто же ты такой?
И пусть не замок. Я живу красиво.
И открываю дверь своим ключом.
Пусть скромно, но имеется квартира.
Ты говоришь про шмотки, деньги, юг.
А мне не надо. Пусть летит "любая".
Ты справишься и проведёшь досуг.
Кто рядом - разница какая...
Я не одна и цель у меня есть.
Во всех бирюльках... ты забыл, мужчина...
Сама себе опора. Имеется и честь.
Для меня приоритет - вырастить сына.

27.09.2017