ПРАвда

Наталья Ни-Я
ПРАвда, многоЛика.
Добро и зло сплелись и грани стёрты.
И видит каждый Свет в конце тоннеля, но может привести во  тьму.
Душа ведомая, пытается нащупать нить балланса,
но ходит ходуном, над бездной,
горит огнём пучина и прикоснуться к  Истине непросто.
Как буд-то  к Звёздам ты идёшь с протянутой рукой,
и в сердце,  боль, растерянность и страх,
смешалось в нём Любовь и ненависть, блаженство и утрата....
и НАДЕЖДА,
что не умрёт последней!
пройдя по не достигшим совершенства к финалу жизни попросту Земной.