Наваждение

Инна Машенко
Наваждение слов василиска.
Так заслушались и слишком близко
Подошли мы к черте, где так ясно
Не хотели, но видим - причастны
К настоящим, грядущим несчастьям.
Но легко на медовые части
Продолжаем цветистые речи
Мы делить. Есть ли время, что лечит?

13.03.2022