Красивый голос - дар от Бога...

Виталий Мельник
https://m.youtube.com/watch?v=WADp_QilEUg

Красивый голос - дар от Бога,
Он выражает гамму чувств,
Как много вложено, как много
Чтоб не поддались на искус:

Забыть Создателя и Имя
Его в бесславье обратить,
Но поругаем не бывает,
Кто научил нас так любить.


"Большие воды не потушат любви, и реки не смоют её.
Если бы человек давал за любовь все ценности своего дома,
их отвергли бы с презрением".
(Песнь песней 8:6, 7).

Голос за кадром: Поет Инна Таланова.
На фото: Певцы: Инна Таланова и Евгений Таланов.