Милой нет

Виталий Аркадьевич Татаринов
Милой  нет …Как  пусто  в  доме …
Что  ещё  тут  говорить .
Образ  твой  в  дверном  проёме
Продолжаю  я  любить .

Нежно  не  обнять  за  плечи ,
Не  шепнуть  пусть  пару  слов .
С  фотографией  лишь  встречи .
Только  строчки  от  стихов .

Это  так  несправедливо .
Боль  скребущая  в  душе .
Время  мчит  вперёд  тоскливо
На  четвёртом  этаже .

Пульс  секундами  стреляет ,
Отражаясь  на  виске .
Память  образ  твой  рождает …
Нет  дыханья  на  щеке .

Вижу  вновь  глаза  на  фото -
Чуть  с  лукавинкой  они .
Сладость  губ  твоих , как  мёда …
За  окном  горят  огни .

Ум  за  разум  не  заходит .
И  звенят  все  тройкой  дни .
И  они  на  подотчёте
Нашею  с  тобой  любви .
         15.03.2022