Жизнь и ад сейчас подобны

Игорь Желтобрюх
Наблюдая за происходящим,
В сердце прорывается вопрос,
Сколько нужно горя и угроз,
Чтобы вера стала настоящей?

Ведь безумие вокруг царит,
Рвутся танки, погибают люди,
А в неверии своем по сути
Так никто к Христу и не спешит…

Неужели только смерть способна
Вразумлять безумствующий народ?
Как придет сознания поворот,
Если жизнь и ад сейчас подобны?

Смерть пришла, и за плечом стояла…
Забирая бешеный народ…
Кто-то оглянулся бы сначала…
Больше б не командовал: "вперёд!".

Господи, какое злодеяние..!
Что же люди продолжают спать!?
Ты с небес пошли им покаяние,
Чтобы перестали убивать.

Март 2022