Звенит, Чаша голубая!.. 15. 03. 22

Борис Карабанов
Звенит, Чаша голубая,
Синь, Небесная, без дна!
Ненаглядная, святая,
Русь, Жемчужина моя!

Из трубы смеется, вьется,
пар похожий, на дымок!
Красота Весной зовется,
я, теперь, не одинок!

Солнце льет, неугасимо,
Белый свет, наш Рай, Земной!
Все, мечты, неисполнимы,
вьются Нимбом, надо мной!

Царской Роскошью пылают,
все алмазы, на снегу!
Весна лечит, все, и, сразу,
Красотою, на ходу!

Я, улыбкой, улетаю,
в детство, юность, ту,
Судьбу!
Что, в войну, меня хранила,
потому, я, здесь, живу!

День, безудержно, сияет,
ненаглядностью горит!
И, душа, так, сладко тает,
покидать Свет, не велит!...

   Борис Карабанов,