Мазки будущего

Фемма Зэт
Останови мгновенье, воздух!
В нем, как картина: мир и жизнь.
Палитрой новый Свет воссоздан:
Ей судьбы суждено вершить.
Мазки отрывисты и часты.
Накладок нет.
Смешений нет.
Становится предельно ясным
Как черный, так и белый
Цвет!
Но рисовать двумя цветами
Немногим гениям дано.
Дай Бог, чтоб рисовали с нами
Природа.
Сны.
Любовь.
Вино.