К одноклассникам

Мария Кулеш
Школьное время летит незаметно,
Как и вся наша сложная жизнь.
Опыт не проходит бесследно
Любовь с каждым годом — тоже жизнь!
Алгебра, химия, история,
Перемены, звонок, лаборатория,
Смех ссоры и снова дружба
Победим всё, что нам чуждо!
Уходит счастливое детство,
Гуляем, как в последний раз.
Хочу вернуться в самое яркое место —
Наш десятый, уютный класс!