Все наши встречи и разлуки!

Геннадий Головизнин
Все наши встречи и разлуки
нам пережить пришлось с тобой
и с губ твоих манящих звуки
и недовольствие судьбой

Ничто с тобою несравнимо
и даже Грех, как майский мёд
Никто не  в силах пройти мимо
кто не любил,тот не поймёт

Достичь любви,не  так уж просто
ведь сколько нужно пережить
найти к любви зовущий остров
любить где можно и дружить

Ведь в ссорах истина родится
её,хоть как мы назовём
а чтоб друг другом нам гордится
то значит ласкам быть живьём

И не в стихах,где нет прелюдий
где нет обзора никому
ласкайте все,друг друга люди!
а верьте всёже, одному!