В автомагазине

Ирина Чумаченко 9
В магазин зашел мужчина
Он держал за руку сына
И мальчишка лет пяти
Помогал запчасть нести.
В хрупкой, маленькой ладошке
Протянул отцу Серёжка
Шестерёнку от машины
Улыбнулся вмиг мужчина.
- Мы с отцом, - сказал мальчишка,
- Чиним ласточку, братишка.
Нам бы шестерню купить
И машину починить.
Улыбается мужчина,
Он гордится своим сыном.
Сын помощником растёт
Руки есть - не пропадёт!
В магазин зашел мужчина,
Он держал за руку сына.

15.03.2022г.