Сохранив на память

Александр Петербургский
      Для друга:
   Пискунова Руслана Федоровича
      


Время изменяет всё вокруг
Ну а нас, конечно же тем паче
Но пускай мой друг тебя ведут
Спутником, победы и удачи

Многое, не попрощавшись канет
Ожиданий времена, пройдут
Пусть судьба мечтою сердце манит
Тою, где бессмертия живут

Пусть не охладится чести пыл
Среди лет не лёгких испытаний
Что б надежду с верой не забыл
В холодах томительных терзаний


Добротой - потомкам память сеют
С мудрости ростков листы венца
Постулаты правды не стареют
Греют души, добрые сердца.