Так решила я с утра

Виктория Архангельская
Так решила я с утра, скоро мир настанет!
Светлый ангел - свет в окне, за Россию встанет!
Никогда не проиграв ни одно сражения...
Где Россия - там Господь! Свет и уважение!
Пусть неверные бегут - им туда дорога!
А Россия навсегда под прекрытьем Бога!
Уберите от неё рты свои кровавые,
А бойцы российские - все ребята бравые!
Нет насилию и злу - светлый ангел выстоит!
А Господь создал страну с радужными мыслями!
Свет и тьма в последней битве: бой добра со злом!
Сколько русских в этой схватке - нам всегда везло!
Павших стоя помянём, на колени встанем,
А потом в нервной схватке всех врагов достанем!
Где отчизна, там Господь - сложим ружья наши...
Так на свете повелось - нет России краше!

15.03.2022