***

Любовь Пономаренко
  Окошко распахнуто настежь
  в лето,
  ветер треплет занавеску
  как бывало - не мешкая,
  Там детство мое зацепилось
  за синий букетик.
  Сердешно.

- * - * - * - * - * - * -

  Сердце не обманешь...
  что дОрого за то и зацепилось,
  так и греет, родимое...
  так и греет.