Разлив. Юность

Валерий Синельщиков
                           Соловьи монастырского сада,
                как и все на земле соловьи,
                говорят,что одна есть отрада
                и что эта отрада в  любви...
                  Северянин

Как на демонстрации народу,
парочки,компашки,детвора,
начинает оживать природа,
молодёжь гуляет до утра.

Золотые,славные денёчки,
первая влюблённость,звон ручьёв,
первые заученные строчки
про любовь,про сад и соловьёв.

Девочка давно уж та-бабуля
и меня вот-вот сдадут в архив.
Годы пролетели ,словно пули....
Вновь весна...Пойдём смотреть Разлив!


Картина Чижина"Вид на Рязанский кремль в разлив"