Не предскажу я вам начало...

Александр Ферт
Не предскажу я вам начало,
Но предскажу я вам конец!
Меня вся эта жизнь достала –
Пора бы честь знать, наконец!

Бежать. Куда же, от кого же?!
Помилуй Бог! Так я не вор!
Везде сейчас одно и то же,
Куда ни глянь – везде раздор...

Но делать что?! Или играться,
Забыть о прошлом, о былом?!
Да сколько можно издеваться
И чушь нести всё об одном!

За идиотов всех считают,
Так, видно, проще для стратег!
Они истории не знают
И не подкованы, на грех...

Уж двадцать лет, поди, у власти,
Пора бы что-то изменить!
Теперь клубок проблем – Ну, здрасти!
Ох, я забыл вам позвонить!

Но позвонили нам другие –
Те, у которых всё в пуху!
Теперь для Мира мы чужие,
А кто свои тут – не пойму!