Жить здесь

Станислав Климов
Необьятна красота
Матушки России,
Нескончаемо приятны
Стежки и дорожки.
Наслаждаться красотою
Много надо силы,
Восхищаться ж широтою
И Любви немножко.

И приятные пейзажи,
И шикарный вольный ветер,
Холод, зной и межсезонье -
Всё в стране Великой есть.
Географии просторы
Узнаются по сюжетам,
Заповедных диких далей
Неизведанных не счесть.

Расписание желаний
Поглощать и удивляться
Красоте её просторов
Беспредельно для души.
Надо просто встать на зорьке
И рассветом наслаждаться,
А для этого, конечно,
Просто здесь, в России, жить.