Предновогодье

Любовь Пономаренко
   Последние денечки декабря...
   Ну, до чего же дальновидны были предки -
 - придумали игрушки в хвойных ветках
   и бусы...а какая мишура!!
   А Дед Мороз с Снегуркой - просто, обалдеть!
   Шикарны оба в праздничном обличии.
   И как мне хочется любовью все согреть -
 - то, наше русское, исконное величие...