Весёлая вдова

Любовь Тимофеева 2
Не В БАКУ, не за границей
Винный магазин ДЕВИЦЫ –
В южном маленьком селе,
Где живут навеселе.

Прибыль, скажем, НУЛЕВАЯ,
Но она не унывает:
Потревожит боль В БОКУ –
Пьёт лекарство по глотку.

НАЛИВАЯ в кружку пиво,
Выпивает и красиво
Песни разные поёт,
И ДИВИТСЯ ей народ.

(омофоны)