Судьбу не обмануть?

Елена Гарячук
Судьбу не обмануть?
Ты не пытайся,
Но руки вешать рано,
Голову поднять!

Величие истории...
Раздумие души
И пламя вырвалось
Из-под власти холода и мрака.

Огонь сомнений, сожалений затуши!
Возможно всё! Поверь!
Вперёд иди! СвЕта всем зажги! 8:32 15-03-2022 года