Я лишь молчу увидев взор

Артур Ульята
Я лишь молчу увидев взор,
прекрасных линий очертаний.
Вот почему люблю, позор,
опять в плену своих мечтаний.

Всю жизнь мечтать? Или уплыть,
по морю настоящих жизней.
Где там душа, где макияж,
но за душой лишь чёрствый иней.

А просто может полюбить,
воображения улыбку.
В мечтах лицо и я его,
не посчитаю за ошибку.

Но лишь во сне придёт она,
и как родилась, кто придумал
Случайный призрачный оазис,
ведь я о ней вообще не думал.

Жить зная что на свете нету,
так ожидаемой любви.
Я не люблю, туши комету,
разбей всю боль отчаянной души...