Черепашки

Дмитрий Суханов 4
Хоть живет в подводном царстве,
Чтобы яйца отложить.
Ямки выроет в песочке
Жизнь детишкам подарить.

Крошки вылупятся скоро,
К морю нужно путь держать.
Нелегка задача эта
Можно им в беду попасть.

Птицы хищные не против
Малышей в пути поймать.
Кружат рядом с побережьем
Черепашек поджидать.