Ключ от счастья

Вячеслав Малыченко
Заперта дверь.
Заперты ставни.
Заперты чьи-то в чулане мечты.
Заперта жизнь.
Заперто счастье.
Заперты чувства взаимной любви.

Заперта грусть.
Заперта радость.
Заперты чьи-то на подловке сны.
Заперта жизнь.
Заперто счастье.
Кем-то потерян был ключ от судьбы.