Пора понять

Лихослав
Не вообще, а в частности...
                Пора
всем нам определиться
                Кто есть Кто.
«ПРОХОДИТ ВСЁ».
                Мир канет во вчера.
«ПРОЙДЁТ И ЭТО»
              «НЕ ПРОЙДЁТ НИЧТО».
Бесследно не пройдёт, пойми, ничто!
Вселенная рождает новый мир –
Здесь и сейчас.
                И Кто в нём будет Кто –
Пора понять:
                И ей.
                И нам.
                – Пойми!

Три постулата
                Соломонова кольца –
совсем не
                «опца
                дрица
                оп цаца».




15.03.2022