А мне немного надо

Любовь Пономаренко
   А мне немного надо...чтобы зима - как в детстве :
   с морозцем и снежинками, узором на стекле;
   Чтобы весна - как в юности : ворвалась в мое сердце
   и, разбросав тюльпаны, шла пАвой по земле.
   
   Чтоб лето - не хандрило дождем и смурным холодом,
   а многоцветьем буйным пестрЕло на лугах.
   И осень-хулиганка, вдруг письмецо подкинула
   резным кленовым листиком, затерянным в ветрах.

   А мне немного надо...всего одну подсказку -
 - пусть будет то виденье или какой намек,
   что я еще успею помочь родным и близким,
   и вЫмолю прощение и Богу дам зарок.

...И небо темно-синее засеребрится звездами...
   А я стою в волнении, взирая волшебство.
   И маленькая звездочка, мигнув с далекой вечности,
   мне даст понять - что в жизни все будет...хорошо.