Новая Земля

Лали Ермолаева
Созвездия неба сияют  порядком:
Куда ни взгляни всюду ответ!
Рассыпаны в бисер браслеты-подарки
В сфере желаний души на земле.

В пути наблюдений я вижу простое,
Любовь да парочку вкусных конфет.
Созвездия неба одеялом укроют,
Укутают душу в Ангельский свет.

Тысячу лет световых на сознании
Лечу изучать многомерность души.
Созвездия знают.
Созвездия в тайне
Нас берегут на знакомом пути.

В галактиках неба падают звёзды,
Меняя обитель на новый вопрос.
Ты и я человек, кто с надеждою создан
Вспомнить себя под падением звёзд.

Расставлены точки, а небу не чуждо
Держать этот мир, доверяя душе.
К любви мы идём человеком наружу
В гравитации духа
К Новой Земле.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой