Дьяволица

Лали Ермолаева
Завяжи мне глаза.
И возможно, тебя я услышу.
А пока вижу то, что вижу
И ко мне прикасаться нельзя.

Завяжи мне рот.
И я не сброшу обидного слова.
А пока к тебе не готова
Среди прочих женских забот.

Завяжи мне руки.
И я не смогу далеко уйти,
Плача где-то внутри
От справедливой долгой разлуки.

Обвяжи мою душу,
Обещая на ночь присниться.
А пока твоя Дьяволица
Несет Ангелам службу.

Верни, будто ждал.
И, возможно, тебе уступлю
Главное место и поклонюсь,
Как ты меня заставлял.

2018 июнь

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой