Мистерия

Лали Ермолаева
Я в нежности искал покой;
Уют пастельных вечеров,
Тобой пленясь навек чужой,
Родной такой из уст Богов.

В глазах как искорки из бездн
Идет душа твоя, танцуя.
Куда зовешь, я вслед успел
Нырнуть в тебя. Пропасть без боя.

Над первым вздохом о любви
Взошли любимые гортензии.
Я все, что есть, сорвал в цветы,
Мою наивность без претензий.

И сладость мук искал порой,
Смеясь над божьим провидением,
Тобой пленясь навек чужой,
Навек загадочной мистерией.

Сентябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой