Листок

Лали Ермолаева
Куда летишь, листок, листок?
Какую весть благую прячешь?
Из всех заманчивых дорог
Ты выбрал путь совсем иначе.

Дай Бог удачи мне узнать,
К чему твоя душа теплеет.
Кого ей хочется прижать
С волнением сердца поскорее.

Ты замер в воздухе, листок,
Как будто мы знакомы в прошлом?
Из всех начертанных дорог
Меня ты выбрал осторожно.

И луч любви пронзит стрелою
От Солнца метры над землёй.
Да только ветер за собою
Тебя зовет лететь к другой...

2018 август

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой