Снежинки тают на ресницах

Макс Кудаков
Снежинки тают на ресницах
И на бровях твоих в разлёт.
Губами алыми жар-птица
Любовью сердце обожжёт.

За щукой призрачной надежды
В глаза нырну, как в полыньи.
С мольбою попрошу я, грешный.
Одно лишь чудо :"Дай любви!"