Море подсолнухов

Лали Ермолаева
Море подсолнухов радо быть здесь,
Купаясь в тепле любимого солнца.
Не знают ни дней, ни удачливых мест,
Видя в других красоту без уродства.

Море подсолнухов выросло разным.
Их стебли живые к Луне по секрету
Делятся снами: "Как же прекрасно
Быть разными тут, украшая планету".

В дуновении ветра объятия крепче.
Море подсолнухов рядом всегда:
Помогают расти в духовную вечность,
Кто мал и в тени
Иль от ветра упал.

Море подсолнухов - искорки солнца,
В собственный путь на дожде собрались,
Созревая в цветы,
В семена без уродства,
Где их красота  пышет жаром внутри.

И мне бы понять созерцание мига,
Второпях не бежать  от истинных дел.
Море подсолнухов!

Прыгну в вас тихо.
И  с вами пойму, что по жизни хотел.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой