Нас часто в жизни бьют и обижают

Любовь Дементьева 2
Нас часто в жизни бьют и обижают,
Кидают камни с злобою крича.
О, как обидно что не понимают,
И сердце тат, будто бы свеча.

Война, мы в ужасе стенаем,
Виновных ищем: кто се сотворил?
Свою персону нежно обеляем,
Кричим на брата что он согрешил.

Из уст несутся грады пуль и бомбы,
А брата кровь, нас вовсе не страшит.
Мы убиваем, не смотря на просьбы,
И нет того, кто мог бы защитить.

Нет помощи? - Так думаешь напрасно,
Есть и какая, только призови!
И помощь будет, если жить согласно,
Ты Библию внимательно прочти.

Бог - есть Любовь! Он всем напоминает:
Кто меч берёт, погибнет от него.
И если Каин брата убивает,
То на него обрушится всё зло.

Кому нужна вражда и эти смерти?!
Вместо молитв, мы фейки шлём друзьям.
Вселяем зло, ненависть и поверьте-
От этого и нет конца скорбям.

Во склоним голову и станем н колени,
Оставив зло в смирении падём...
Животворящей силою нетленной,
Мы с Господом победу обретём!