Санкции глазами диванного воина

Евгений Кадыков
Я выпил всё, что смог,

Доел всё, что нашёл,

Таблетки принял все, что оставались,

Снюхнул весь порошок,

Все ампулы вколол,

Но санкции всё так же не кончались.



И вот на самом дне

Жизнь превратилась в ад,

Пускай уже покончат с этим мраком,

А то придётся мне

Поднять свой жирный зад

И топать в магазин за «Дошираком»