пчёлы

Андрей Димин
Серых глаз твоих я помню чертики.
Ямочку на щёчке вслед за ними.
Чёртики те были очень вёрткими.
Быстрыми.В груди потом саднило.

Сладко-сладко.Будто это патока.
Мысли о тебе, те словно пчёлы.
В летнем встретила меня халатике.
Вмиг руками я тебя заплёл...и...

Зной пришёл.Жара, её вдруг марево.
Говорила что?Не знаю.Помню что ли!
Тени на обоях были стареньких.
Всю отдал истому.Всю.До боли…