Отчий дом

Наталья Наумова Дель Ветти
Трёхстишия, навеянные поездкой к дому моего отца

***
Стою напротив дома,
В котором могло бы пройти
Моё детство.

***
Уже темнеет…
Давно пора уходить,
Но не хочется

***
Восемь лет мне было,
Когда я в последний раз
Видела папу.

***
В письме получила
Фотографии отца…
Много лет к этому шла!

***
В живых папы нет…
Встретиться не успела…
Боль не утихла…