Пора кончать

Герман Мейтин
           Украинцам и Россиянам Призыв !

  РЕБЯТА СТУПАЙТЕ ВСЕ НАТО И ЖИТЬ СРАЗУ СТАНЕМ БОГАТО,
  АМЕРИКА ПУСТЬ НАС ЗАВОЮЕТ И КАЖДЫЙ СТАНЕТ БУРЖУЕМ
  И ЖИЗНЬ БУДЕТ ТАКАЯ,НЕ НАДО НИ АДА НИ РАЯ !

  Я думаю* шутка* понятна для одного и другого народа,
  что было, всего, два *дятла* у одного отца долбаёёба!