Когда.? эксом

Дорошенко За
Когда   вы  убивали русских на Донбассе, где  были братья, украинцы.? Не  думали о нашей  расе  славянской  вы.  Ни митингом ,ни прессой не поддержали русских. Нить натянули тетивы.   А те, как лихоимцы ,зажаты были в тех законах узких, где языка лишали  их, культуры , жизни, мира.   И мчались русских фуры, чтоб накормить народ.   Вы запятнали честь мундира, -приказы дали убивать.   И шёл очередной ,кровавый год  и ,набирая оборот ,вы расу  русскую стирали, и пятки Западу лизали.    Так длилось долгих восемь лет.   И  шла лишь деза, как  навет.  И Соглашений  вы  не выполняли , но сладко  ночью ,крепко  спали в  нирване вы  своей, а  миру врали-  чудОво  всё,  окей!     Когда мы встали на защиту  своих собратьев на Донбассе, отпор даём бандитам, они таятся в общей массе, прикрывшись людом, как щитом, вы врёте миру все о том, что истребляем  мы народ, что Путин наш урод.     Вы ложью пичкаете мир, где Запад вам кумир.   Очнитесь братья, прекратите все раздоры, ведите вы переговоры и соглашайтесь на условия. Спасите свой народ, что мира ждёт, не надо хладнокровия, и пустословия ,что пользы не дают, мосты  разумного лишь жгут.


Отвечу пятнадцатилетней девочке из Славянска, чей  стих  с ненормативной лексикой взорвал весь интернет-бальзам врагам России.
Война это плохо, но если убивают женщин и детей под носом вашим ,на Донбассе, вы хуже всех зверей, позор славянской расе.   Где ты ,защитница была, когда бомбили  по Донбассу.    Ты развлекалась иль спала? К какому ты сегодня классу принадлежишь ребёнок, коль так читаешь миру это.    А кто скажи земли  урод,  подонок? Сживающий со свету русских.    Мы не дадим вам спуску уничтожать всех нас-  не в будущем, и не сейчас!    Настанет правды, мира час.

З.А.

15.03.2022(Д-Л)Я,З,А,