Мчится жизнь

Мурей Ботин
Мчится жизнь и космос круговертьем
Отправляет дальше нас в полет
В назиданья, лучше, вы не верьте
Вечное блаженство не придет

Нас не примут райские долины
Фимиамом счастье не сойдет,
Будем сознаваемы и зримы
Лишь покуда день для нас встает

Лишь покуда счастье ощущая
В мире будем властвовать и быть
Все в своих познаньях понимая,
И о Боге что-то говорить.