глупый ты мой мужчина

Инна Шаломович
глупый ты мой мужчина,
грозный такой дракон.
мальчик в душе невинный,
в деле - не пустозвон.

в общем - хозяин слова,
всё у тебя не "вдруг".
дерзкий, смешной, бедовый,
лекарь мне от разлук.

шрам на запястье старый,
прошлого меткий след.
глаз твоих омут карий,
а на ресницах свет.

сладко с тобою падать,
слаще, чем пить вино.
лягу у ног наядой
и утяну на дно,

не отпущу... пусть зимы
с солнцем ведут войну,
я для тебя, любимый,
мир наш переверну...