Я не робот

Елена Бушина
Я не робот. Человек.
Ночью, не смыкая век,
В темноте кромешной чувств
С помощью былых искусств
Я пытаюсь обнажить то,
Чего очень боюсь.

Я старалась вытеснять
Свою боль и свой порыв.
В структуру всё сложить, собрать.
Потратила я много сил.
А что сейчас я поняла?
Что крик - моё, что это я.
Что не соврать! Не будешь мил
Тем, кто тобой не дорожил.

Не одобрение искать,
А своё сердце проявлять
Мне нужно. Не умею я
Свои услуги продавать.

Ну и писать самой себе...
Так мало для моих искусств.
Чем я богата? Да простым
Огромным проявлением чувств.