Покорно предайся Божественной Воле

Любовь Богданова 4
( прислано из колонии Валерием Боровинских,
автор неизвестен)

Покорно предайся Божественной Воле,
Воззвавшего к жизни всех смертных Творца,
к Нему обращайся ты в тягостной доле,
и в Нем ты увидишь Благого Отца!

Не сетуй! Кто прежде времен существует?
Кто правит с Премудростью с тьмами планет?
Кто вихрю и морю предел указует?
Он  -  Тот, Кто любовь нам  и радость дает!

На Божию Благость свое упованье
возложим с спокойной душою во всем...
Тогда все и тайные сердца желанья
Господь увенчает отрадным концом!

С Любовью предвидит Премудрая Воля:
что благо для сердца, что вред принесет,
и каждому послана Господом доля,
но верных Своих Он к блаженству ведет!

Надейся: Он видит души сокрушенной
всю скорбь и страданья в жестокой борьбе...
Ты верь и увидишь тогда несомненно,
что все Он устроит ко благу тебе!

Как радостно Богом Христом быть спасенным,
ты примешь от Бога победный венец,
войдешь ты с хваленьем души искупленной
в мир вечный, готовый для верных сердец!

/Присланы  13.06. 2019 год. Соль - Илецк/