Это небо пылает в нас

Татьяна Овчиникова
Это небо пылает в нас,
И огонь из глазниц глядит.
Ты так рада здесь быть сейчас,
Твоё счастье вовне искрит.

Твои руки сжимают ночь,
Ты в объятьях тумана спишь.
Ты лелеешь свою любовь,
Ты так сильно внутри горишь.

Пусть не гаснет души призыв,
Пусть исчезнет отныне боль.
И на плечи весь груз взвалив
Горе пусть унесёт с собой.