кчн 76. Снова я смотрю в окно...

Елена Зернова
Снова я смотрю в окно
На туманный снежный морок.
Снегом всё заметено.
Но души открытых створок
Не захлопнет ни мороз,
Ни метели кувырканье.
Всё так просто… и всерьёз.
Высших смыслов осознанье.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"