Нам не надо...

Андрей Дрожевский
Нам не надо буржуйского свала.
Иностранных не надо прикрас.
Ведь нас улица всех воспитала.
Нам периной был ватный матрац.

Нам знакомы здесь все переулки.
Дорог, свет восковой нам свечи.
Не нужны нам французские булки.
Нам привычнее хлеб из печи.

Нам дороже живое общение
И прогулки под полной луной.
У нас есть своя точка зрения.
Мы должны оставаться собой.

Не нужны заграничные пляжи.
Ведь у нас прямо здесь, среди скал,
Нити рек заплетаются в пряжу
И втекают в великий Байкал.

У нас хвойного леса свобода
Полной грудью воздух вдохни.
Не поймёт меня, может быть, кто-то.
Но мы видим весь мир изнутри.

Нам не надо буржуйского свала.
Иностранных не надо прикрас.
Ведь нас улица всех воспитала.
Наша жизнь идёт здесь и сейчас.